Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом.

ШАГ 2 Грейпфрут очистить и разделить на дольки, каждую дольку вскрыть и очистить от белых прожилок, чтобы исключить горечь.

ШАГ 3 Красный лук мелко порезать. Грецкие орехи разрезать пополам и подсушить на сковороде.

ШАГ 4 В миске смешать мед, оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Заправить соусом овощи и фрукты и аккуратно перемещать. Сверху украсить остатками зерен граната и грецким орехом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация