Салат с брокколи
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 30,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом.
ШАГ 2 Грейпфрут очистить и разделить на дольки, каждую дольку вскрыть и очистить от белых прожилок, чтобы исключить горечь.
ШАГ 3 Красный лук мелко порезать. Грецкие орехи разрезать пополам и подсушить на сковороде.
ШАГ 4 В миске смешать мед, оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Заправить соусом овощи и фрукты и аккуратно перемещать. Сверху украсить остатками зерен граната и грецким орехом.
