Салат со спаржевой фасолью
- Калорийность блюда: 26384 ккал *
- Содержит жиров: 2500 грамм
- Содержит белков: 436 грамм
- Содержит углеводов: 510 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат со спаржевой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи хорошо вымыть и просушить.
ШАГ 2 Спаржевую фасоль очистить, залить кипятком, накрыть крышкой на 5–7 минут, затем воду слить.
ШАГ 3 Помидоры нарезать дольками среднего размера.
ШАГ 4 Огурцы нарезать соломкой или кубиками, выложить в емкость.
ШАГ 5 Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в емкость.
ШАГ 6 Чеснок очистить, мелко нарезать.
ШАГ 7 Сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 8 Спаржевую фасоль разрезать на несколько частей и выложить в емкость
ШАГ 9 Петрушку мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.
ШАГ 10 Выложить в емкость сметану. Добавить соль по вкусу.
ШАГ 11 Аккуратно перемешать ингредиенты. Подавать в холодном виде.
