Добавить рецепт
Добавил:
06 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 26384 ккал *
  • Содержит жиров: 2500 грамм
  • Содержит белков: 436 грамм
  • Содержит углеводов: 510 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат со спаржевой фасолью
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи хорошо вымыть и просушить.

ШАГ 2 Спаржевую фасоль очистить, залить кипятком, накрыть крышкой на 5–7 минут, затем воду слить.

ШАГ 3 Помидоры нарезать дольками среднего размера.

ШАГ 4 Огурцы нарезать соломкой или кубиками, выложить в емкость.

ШАГ 5 Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в емкость.

ШАГ 6 Чеснок очистить, мелко нарезать.

ШАГ 7 Сладкий перец нарезать соломкой.

ШАГ 8 Спаржевую фасоль разрезать на несколько частей и выложить в емкость

ШАГ 9 Петрушку мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

ШАГ 10 Выложить в емкость сметану. Добавить соль по вкусу.

ШАГ 11 Аккуратно перемешать ингредиенты. Подавать в холодном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация