Добавить рецепт
Добавил:
04 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шакшука со спаржевой фасолью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи хорошо вымыть и просушить.

ШАГ 2 Спаржевую фасоль очистить, нарезать на несколько частей каждую.

ШАГ 3 Выложить фасоль в сковороду, добавить 50 мл растительного масла, поставить на огонь.

ШАГ 4 Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду.

ШАГ 5 Сладкий перец очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду.

ШАГ 6 Помидоры вымыть, удалить плодоножку, разрезать на две части, выложить в сковороду, накрыть крышкой, немного протушить на небольшом огне.

ШАГ 7 С помощью вилки удалить кожуру у помидор и немного их измельчить.

ШАГ 8 Чеснок очистить, нарезать соломкой или кубиком и выложить в сковороду.

ШАГ 9 Посолить по вкусу.

ШАГ 10 Вбить в сковороду куриные яйца. Тушить до нужной готовности по закрытой крышкой на среднем огне.

ШАГ 11 Добавить черный молотый перец по вкусу.

ШАГ 12 Петрушку и базилик измельчить и выложить в сковороду. Подавать в горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация