Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шакшука с баклажанами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать кубиком, посолить и оставить на несколько минут.

ШАГ 2 Обжарить баклажан на растительном масле до мягкости.

ШАГ 3 Выложить на тарелку.

ШАГ 4 Зеленый лук нарезать.

ШАГ 5 Чеснок измельчить.

ШАГ 6 Выложить в сковороду помидоры, нарезанные кубиком, добавить лук и чеснок. Обжаривать пару минут

ШАГ 7 Добавить к помидорам баклажаны.

ШАГ 8 Посолить, поперчить, добавить паприку по вкусу.

ШАГ 9 Сделать углубления и вбить яйца.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и подождать, пока схватится белок.

ШАГ 11 Посыпать нарезанным укропом.

ШАГ 12 Подавать сразу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация