Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шакшука с шампиньонами и сербской брынзой
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить лук.

ШАГ 2 Нарезать тонкими пластинами грибы.

ШАГ 3 Разогреть на сковороде подсолнечное масло.

ШАГ 4 Тонкими полосками нарезать болгарский перец.

ШАГ 5 Обжарить 1 минуту лук.

ШАГ 6 Добавить шампиньоны и также обжаривать в течение 1 минуты, периодически помешивая.

ШАГ 7 Добавить перец и перемешать.

ШАГ 8 Помидор нарезать на маленькие кубики и добавить к овощам.

ШАГ 9 Все овощи перемешать.

ШАГ 10 Разбить 2 яйца.

ШАГ 11 Сербскую брынзу нарезать на небольшие кубики и выложить в сковороду.

ШАГ 12 Приправить прованскими травами, перцем и посолить по вкусу.

ШАГ 13 Шакшука готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация