Шакшука с шампиньонами и сербской брынзой
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шакшука с шампиньонами и сербской брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить лук.
ШАГ 2 Нарезать тонкими пластинами грибы.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде подсолнечное масло.
ШАГ 4 Тонкими полосками нарезать болгарский перец.
ШАГ 5 Обжарить 1 минуту лук.
ШАГ 6 Добавить шампиньоны и также обжаривать в течение 1 минуты, периодически помешивая.
ШАГ 7 Добавить перец и перемешать.
ШАГ 8 Помидор нарезать на маленькие кубики и добавить к овощам.
ШАГ 9 Все овощи перемешать.
ШАГ 10 Разбить 2 яйца.
ШАГ 11 Сербскую брынзу нарезать на небольшие кубики и выложить в сковороду.
ШАГ 12 Приправить прованскими травами, перцем и посолить по вкусу.
ШАГ 13 Шакшука готова.
