Салат с тыквой, индейкой и фетой
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с тыквой, индейкой и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для салата . Индейку отварить и произвольно нарезать.
ШАГ 2 Тыкву нарезать дольками и запечь.
ШАГ 3 Нарезать тыкву кубиками.
ШАГ 4 Листья салата промыть.
ШАГ 5 Выложить на блюдо листья салата и кубики тыквы.
ШАГ 6 Сыр фета нарезать кубиками такого же размера, как и тыкву.
ШАГ 7 Равномерно распределить сыр на блюде.
ШАГ 8 Выложить ломтики индейки.
ШАГ 9 Полить бальзамическим соусом.
ШАГ 10 Подавать.
