Салат из пекинской капусты
- Калорийность блюда: 97 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из пекинской капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи и зелень хорошо вымыть и просушить.
ШАГ 2 Капусту нарезать соломкой.
ШАГ 3 Огурцы нарезать кубиком или соломкой.
ШАГ 4 Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в емкость.
ШАГ 5 Петрушку мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.
ШАГ 6 Сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 7 Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса.
ШАГ 8 Добавить растительное масло.
ШАГ 9 Выложить 1 чайную ложку кунжута.
ШАГ 10 Посолить по вкусу.
ШАГ 11 Аккуратно перемешать все ингредиенты. Подавать в холодном виде. Хранить в холодильнике.
