Салат с куриной печенью
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с куриной печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень отваривать в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком в течение 15 минут.
ШАГ 2 Нарезать отварную печень мелким кубиком.
ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 4 Яйца отварить вкрутую, разделить на белки и желтки.
ШАГ 5 В салатник выложить нарезанную печень.
ШАГ 6 Промазать слой майонезом.
ШАГ 7 Натереть на тёрке яичный белок, повторить тонкий слой майонеза.
ШАГ 8 Выложить натёртый сыр, сверху нанести сеточку из майонеза.
ШАГ 9 Выложить сверху корейскую морковь.
ШАГ 10 Верхним слоем натереть желток на мелкой тёрке. Накрыть салат пищевой плёнкой и дать пропитаться 1–2 часа.
ШАГ 11 Подавать салат из печени, украсив веточкой укропа.
