Добавить рецепт
Добавил:
19 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с куриной печенью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень отваривать в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком в течение 15 минут.

ШАГ 2 Нарезать отварную печень мелким кубиком.

ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой тёрке.

ШАГ 4 Яйца отварить вкрутую, разделить на белки и желтки.

ШАГ 5 В салатник выложить нарезанную печень.

ШАГ 6 Промазать слой майонезом.

ШАГ 7 Натереть на тёрке яичный белок, повторить тонкий слой майонеза.

ШАГ 8 Выложить натёртый сыр, сверху нанести сеточку из майонеза.

ШАГ 9 Выложить сверху корейскую морковь.

ШАГ 10 Верхним слоем натереть желток на мелкой тёрке. Накрыть салат пищевой плёнкой и дать пропитаться 1–2 часа.

ШАГ 11 Подавать салат из печени, украсив веточкой укропа.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация