Салат с тунцом и помидорами
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления овощного салата с тунцом подготовить все ингредиенты. На блюдо выложить листья салата.
ШАГ 2 Огурцы некрупно нарезать.
ШАГ 3 Добавить их в салат.
ШАГ 4 Авокадо некрупно нарезать и сбрызнуть яблочным уксусом.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Помидор нарезать кубиками.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Добавить нарезанный помидор и авокадо в салат.
ШАГ 9 Добавить тунца.
ШАГ 10 Заправить оливковым и кунжутным маслом.
ШАГ 11 Салат с тунцом присыпать кунжутом и подавать.
Теги:
Огурцы Помидоры Авокадо Консервированный тунец Яблочный уксус Морская соль Зеленый салат Оливковое масло extra virgin Кунжутное масло Кунжут Главная Салаты Европейская кухня Пошаговые рецепты Рыбные салаты Салаты без майонеза
