Зимний салат с травами, грейпфрутом и фенхелем
- Калорийность блюда: 18 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Зимний салат с травами, грейпфрутом и фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грейпфрут, срежьте все белые прожилки и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску. Из оставшейся части грейпфрута выжмите сок и вылейте в отдельную емкость. Закройте и поставьте охладиться.
ШАГ 2 Нарежьте фенхель на очень тонкие ломтики и смешайте с петрушкой и листьями мяты в большой миске. Порежьте сегменты грейпфрута на небольшие кусочки и добавьте к зелени. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сбрызните оливковым маслом и соком грейпфрута. Посыпьте морской солью и подавайте.
