Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 52,1 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков, нарезать отдельно.
ШАГ 2 Очистить апельсин, нарезать тонкими лепестками.
ШАГ 3 Филе семги нарезать тонкими пластинами.
ШАГ 4 Из банки с зеленым горошком слить жидкость.
ШАГ 5 Выложить салат в пиалы слоями, каждый смазывая майонезом: оливки — семга — желтки — белки —апельсин — зеленый горошек.
ШАГ 6 Каждую пиалу (порцию) перевернуть на отдельную тарелку. Пиалу снять. Украсить по желанию.
