Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу очищаем от шкурки, удаляем косточки. Рубим на мелкие-мелкие кубики.

ШАГ 2 Болгарский перец очищаем от семян. Перец, лук и каперсы режем так же мелко, как и семгу.

ШАГ 3 Перемешиваем семгу, перец, лук и каперсы. И выкладываем на тарелку.

ШАГ 4 Из козьего сыра формируем шарики и кладем на тарелку рядом с готовым тар-тар. Туда же кладем нарезанные корнишены.(при желании корнишены можно порубить мелкими кубиками и добавить в семгу)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация