Тартар из слабосоленой семги
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из слабосоленой семги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу очищаем от шкурки, удаляем косточки. Рубим на мелкие-мелкие кубики.
ШАГ 2 Болгарский перец очищаем от семян. Перец, лук и каперсы режем так же мелко, как и семгу.
ШАГ 3 Перемешиваем семгу, перец, лук и каперсы. И выкладываем на тарелку.
ШАГ 4 Из козьего сыра формируем шарики и кладем на тарелку рядом с готовым тар-тар. Туда же кладем нарезанные корнишены.(при желании корнишены можно порубить мелкими кубиками и добавить в семгу)
