Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 33,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, воды, соли, сахара, дрожжей и 2-х ложек масла замесить упругое тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Лук нарезать кольцами и обжарить в масле до прозрачности.

ШАГ 3 Семгу нарезать тонкими полосками.

ШАГ 4 Достать тесто, обмять его, раскатать, выложить в форму. Затем выложить лук, а сверху полоски семги.

ШАГ 5 Из маслин удалить косточки, разложить сверху. Сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.

ШАГ 6 За пять минут до готовности смазать поверхность теста взбитым белком.

ШАГ 7 Украсить листиками петрушки, подавать горячим или холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация