Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 17,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите коринку в миску и залейте 5 столовыми ложками бальзамического уксуса. Оставьте на ночь. Слейте.
ШАГ 2 Смешайте оставшиеся 2 ложки бальзамического уксуса, рисовый уксус, мед, масло и соль в большой миске. Добавьте нарезанную капусту, коринку и орехи. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте стружкой пармезана.
