Салат из шампиньонов с копченым окороком
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из шампиньонов с копченым окороком:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны и лук нарезать соломкой. Обжарить шампиньоны и лук в растительном масле до золотистого цвета, после чего влить на сковородку жидкость из баночки из-под шампиньонов и потушить на малом огне под крышкой. Когда жидкость испарится, грибы с луком охладить.
ШАГ 2 Твердый сыр нарезать соломкой, копченый окорочок — кубиками (шкурку в салат класть не надо). Смешать с грибами и луком, добавить немного майонеза.