Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 42,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде.
ШАГ 2 Курицу порвать на волокна.
ШАГ 3 Грибы и перец порезать.
ШАГ 4 Петрушку порвать крупно.
ШАГ 5 Все смешать.
ШАГ 6 За 20 минут до подачи на стол добавить соль, перец и майонез.