Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 42,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде.

ШАГ 2 Курицу порвать на волокна.

ШАГ 3 Грибы и перец порезать.

ШАГ 4 Петрушку порвать крупно.

ШАГ 5 Все смешать.

ШАГ 6 За 20 минут до подачи на стол добавить соль, перец и майонез.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация