Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 33,7 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Эскариоль с жареным шалотом и черносливом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не до появления дымка. Нарежьте шалот тонкими полосками и обжарьте порциями в масле до золотистого цвета (примерно 3-4 минуты). Выложите на бумажное полотенце (когда лук остынет, он должен стать хрустящим).

ШАГ 2 Перелейте 3 столовые ложки масла из-под лука в маленькую миску для заправки.

ШАГ 3 В большой миске смешайте лимонный сок, соль и перец и, взбивая, медленно введите луковое масло. Добавьте нарезанный эскариоль, половину шалота, мелко нарезанный чернослив и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и сверху посыпьте оставшимся шалотом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация