Салат из тунца и фенхеля по тоскански
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 32,4 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца и фенхеля по тоскански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Листья салата порежьте полосками. Выложите в миску и смешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тарелки и сверху положите небольшое количество рыбного салата. Украсьте красным перцем и маслинами.