Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч
- Калорийность блюда: 1719 ккал *
- Содержит жиров: 48,1 грамм
- Содержит белков: 54,6 грамм
- Содержит углеводов: 266,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон на среднем огне до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте нарезанный кубиками багет, 2 столовые ложки жира из-под бекона, измельченный тимьян, соль и перец. Выложите на большой противень ровным слоем и отправьте в духовку на 12-15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния, перемешав 1 раз.
ШАГ 4 В большой миске смешайте листья салата, нарезанные помидоры, бекон, сухарики, рукколу, мелко нарезанный шнитт-лук, соль и перец. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.