Салат из фризе, яиц пашот и бекона
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 26,6 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из фризе, яиц пашот и бекона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томить бекон в 250 мл воды на среднем огне, помешивая, пока вода не выпарится. Переложить бекон на тарелку. Жир сохранить.
ШАГ 2 Для приготовления яиц пашот вcкипятить воду с уксусом, разбить туда яйца, подержать две минуты, а затем опустить в холодную воду остывать.
ШАГ 3 В миске взбить лимонный сок, нарезанный лук-шалот и горчицу с тремя столовыми ложками оставшегося жира. Во время взбивания влить оливковое масло, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Смешать фризе и бекон с приготовленной смесью. Выложить на два листа салата и сервировать яйцами пашот.
