Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится.
ШАГ 2 Просушите макрель и разломайте на небольшие кусочки. Выложите в заправку, добавив мелко нарезанный сельдерей и яблоко.
ШАГ 3 В другой миске смешайте рукколу с оливковым маслом и щепоткой соли.
ШАГ 4 Разложите рукколу по тарелкам и сверху выложите рыбный салат.