Салат из языка с анчоусами и каперсами
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 17,4 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из языка с анчоусами и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите говяжий язык и овощи – картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками.
ШАГ 2 Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец.
ШАГ 3 Свеклу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Поместите салат в центр блюда, посыпьте рубленой зеленью, а вокруг выложите ломтики яблока и свеклы. Посолите.