Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 41,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте грибы, отварите в течение 10 минут. Остывшие грибы нарежьте крупными ломтиками и тушите в сливочном масле 3 минуты. Добавьте мелко нарубленный лук и сверху посыпьте мукой. Через 3 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и тушите до момента, когда весь томатный сок выпарится.

ШАГ 2 Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

ШАГ 3 Подавайте с яичницей-глазуньей и хлебными тостами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация