Австралийский салат
- Калорийность блюда: 1062 ккал *
- Содержит жиров: 86,3 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 52,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Австралийский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите и промойте рис.
ШАГ 2 Отварите или обжарьте мясо.
ШАГ 3 Нарежьте кусочками апельсин.
ШАГ 4 Для приготовления соуса взбивайте желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно добавляя растительное масло.
ШАГ 5 Разведите сок одного апельсина водой в пропорции 1 к 7. В получившейся апельсиновой воде разведите кукурузную муку, доведите до кипения и сейчас же добавьте в соус.
ШАГ 6 Рис, мясо и кусочки апельсина перемешайте, заправьте салат и сбрызните лимонным соком.