Салат теплый из морепродуктов с песто
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 23,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат теплый из морепродуктов с песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки и кальмаров тщательно промойте и обжаривайте 2-3 минуты на гриле.
ШАГ 2 Мидии и осьминогов бланшируйте 1 минуту.
ШАГ 3 Перец обжарьте на гриле и нарежьте длинными полосками.
ШАГ 4 Помидоры слегка подсушите на гриле.
ШАГ 5 Спаржу отваривайте в кипящей воде 3 минуты.
ШАГ 6 Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте пасту из чеснока, рубленного базилика и тертого пармезана.
ШАГ 7 Соедините овощи и морепродукты. Заправьте салат, посолите, поперчите.