Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки и кальмаров тщательно промойте и обжаривайте 2-3 минуты на гриле.

ШАГ 2 Мидии и осьминогов бланшируйте 1 минуту.

ШАГ 3 Перец обжарьте на гриле и нарежьте длинными полосками.

ШАГ 4 Помидоры слегка подсушите на гриле.

ШАГ 5 Спаржу отваривайте в кипящей воде 3 минуты.

ШАГ 6 Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте пасту из чеснока, рубленного базилика и тертого пармезана.

ШАГ 7 Соедините овощи и морепродукты. Заправьте салат, посолите, поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация