Мексиканский салат с цыпленком
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мексиканский салат с цыпленком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка тщательно промойте, обсушите, нарежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле.
ШАГ 2 Сельдерей и репчатый лук натрите на мелкой терке.
ШАГ 3 Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 4 Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте мелко порубленные маслины, соль и сахар.
ШАГ 5 Перемешайте куриное мясо и овощи и заправьте салат.
ШАГ 6 Подавайте на салатных листьях с пастой чили.