Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте консервированную фасоль.

ШАГ 2 Разомните консервированную рыбу.

ШАГ 3 Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.

ШАГ 4 Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.

ШАГ 5 Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация