Салат из раков с черносливом
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 46,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из раков с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.
ШАГ 2 Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.
ШАГ 3 Заправьте салат, посолите, поперчите.
ШАГ 4 Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.
ШАГ 5 Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.
ШАГ 6 Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.