Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 46,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.

ШАГ 2 Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.

ШАГ 3 Заправьте салат, посолите, поперчите.

ШАГ 4 Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.

ШАГ 5 Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.

ШАГ 6 Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация