Салат из рыбы и раков
- Калорийность блюда: 1341 ккал *
- Содержит жиров: 86,5 грамм
- Содержит белков: 120,5 грамм
- Содержит углеводов: 18,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из рыбы и раков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.
ШАГ 2 Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.
ШАГ 3 Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.
ШАГ 4 Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
