Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1341 ккал *
  • Содержит жиров: 86,5 грамм
  • Содержит белков: 120,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.

ШАГ 2 Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.

ШАГ 3 Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.

ШАГ 4 Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация