Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 38,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить раков в подсоленной воде, добавив зелень. Очистить и сбрызнуть раковые шейки лимонным соком.

ШАГ 2 Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Обжарить арахис на сухой сковороде и измельчить. Затем соединить со сметаной и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки.

ШАГ 5 Нарезать помидоры кубиками.

ШАГ 6 Соединить раковые шейки, рыбу, помидоры и яйца. Посолить, поперчить и заправить салат ореховым соусом.

ШАГ 7 Сверху посыпать готовый салат рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация