Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 38,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить раков в подсоленной воде, добавив зелень. Очистить и сбрызнуть раковые шейки лимонным соком.
ШАГ 2 Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Обжарить арахис на сухой сковороде и измельчить. Затем соединить со сметаной и тщательно перемешать.
ШАГ 4 Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки.
ШАГ 5 Нарезать помидоры кубиками.
ШАГ 6 Соединить раковые шейки, рыбу, помидоры и яйца. Посолить, поперчить и заправить салат ореховым соусом.
ШАГ 7 Сверху посыпать готовый салат рубленой зеленью.
