Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить тонкие листья укропа от стеблей. Стебли залить тремя литрами воды, довести воду до кипения и сварить в укропном кипятке раков. Должно хватить семи минут после закипания.

ШАГ 2 Сваренных раков остудить, извлечь из них мясо и поставить его в холодильник.

ШАГ 3 На растительном масле в глубоком сотейнике до коричневой корочки обжарить крупно нарезанные лук, морковь и сельдерей. Всыпать в сотейник панцири раков, добавить томатную пасту и тушить, помешивая, на медленном огне десять минут, после чего добавить водку, тушить еще три минуты, потом залить все куриным бульоном, добавить лавровый лист и варить еще сорок минут, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Дальше нужно взять блендер и превратить содержимое сотейника в кашу, кашу процедить через мелкое сито. Полученный бульон смешать со сливками и варить еще пять-­десять минут.

ШАГ 5 Шейки раков залить соком лимона и перемешать с крупно нарубленным укропом.

ШАГ 6 В тарелку положить немного ракового мяса с укропом и залить крем-супом.

ШАГ 7 Соли не полагается. Суп должен иметь сладковатый морковно-анисово-укропно-раковый вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация