Охлажденный суп из раков
- Калорийность блюда: 638 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 85,8 грамм
- Содержит углеводов: 39,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Охлажденный суп из раков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.
ШАГ 2 Отварить картофель.
ШАГ 3 Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.
ШАГ 5 Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Подавать с отварным картофелем.
Теги:
Яйцо куриное Сметана Огурцы Квас хлебный Раки Картофель Зелень Соль Перец черный молотый Хрен Супы Русская кухня Холодные супы