Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 85,8 грамм
  • Содержит углеводов: 39,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.

ШАГ 2 Отварить картофель.

ШАГ 3 Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.

ШАГ 5 Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.

ШАГ 6 Подавать с отварным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация