Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 46,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Раки, сваренные в вине:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытых раков положить в кипящую подсоленную воду и варить 1–2 минуты.

ШАГ 2 Воду слить, раков залить вином и варить в закрытой кастрюле, периодически встряхивая ее.

ШАГ 3 Вареных раков выложить в супницу, залив их вином, в котором они варились, или охладить в вине и подать в сухом виде на блюде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация