Раки, сваренные в вине
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 46,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Раки, сваренные в вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытых раков положить в кипящую подсоленную воду и варить 1–2 минуты.
ШАГ 2 Воду слить, раков залить вином и варить в закрытой кастрюле, периодически встряхивая ее.
ШАГ 3 Вареных раков выложить в супницу, залив их вином, в котором они варились, или охладить в вине и подать в сухом виде на блюде.
