Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 46,7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду с перцем и лавровым листом, добавить пиво, довести до кипения.

ШАГ 2 Положить раков, варить 7–10 минут.

ШАГ 3 Вареных раков выложить в супницу, залив их бульоном, в котором они варились.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация