Раки вареные
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 39,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Раки вареные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.
ШАГ 2 Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.
ШАГ 3 Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.
