Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Вареные раки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду с солью и стеблями укропа. Должен получиться бурый, очень соленый, почти горький бульон. Вместо сушеных стеблей укропа можно использовать зерна укропа (1,5–2 стакана) и специю «Сушеный укроп» (2 пачки).

ШАГ 2 Опустить в кипящий рассол раков — по одному, головой вниз.

ШАГ 3 Когда раки покраснеют, выключить огонь и дать им остыть. Важно не передержать раков в бульо­не, иначе они слишком просолятся. Как только перестанет идти пар и в ведро можно будет опустить руку — раки готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация