Раки натуральные
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 39,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Раки натуральные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль.
ШАГ 2 Залить 4–5 стаканами кипятка и варить 10 минут.
ШАГ 3 Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.
