Добавить рецепт
Добавил:
05 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 39,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль.

ШАГ 2 Залить 4–5 стаканами кипятка и варить 10 минут.

ШАГ 3 Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация