Шведские летние раки
- Калорийность блюда: 1014 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 164 грамм
- Содержит углеводов: 50,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Шведские летние раки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В огромной кастрюле вскипятить литров пять воды, бросить туда лук, морковь, укроп, бадьян, чеснок, перец, лимоны и лаймы (предварительно выжав из них сок) и влить пиво. Крепко посолить, варить пятнадцать минут, после чего всыпать раков и варить их еще пятнадцать минут, пока они не станут равномерно алыми. После чего выловить раков из бульона и есть, ломая руками хитиновые шкуры и запивая пивом.