Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить раков и креветок. Вынуть мясо.

ШАГ 2 Смешать сливочное и растительное масло и разогреть в сковороде. Добавить мясо раков и креветок и жарить примерно 5 минут; затем влить вермут, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут.

ШАГ 3 Выложить на блюдо, полить лимонным соком и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация