Раки и креветки в вермуте
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 27,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Раки и креветки в вермуте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить раков и креветок. Вынуть мясо.
ШАГ 2 Смешать сливочное и растительное масло и разогреть в сковороде. Добавить мясо раков и креветок и жарить примерно 5 минут; затем влить вермут, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут.
ШАГ 3 Выложить на блюдо, полить лимонным соком и подавать.
Теги:
Сливочное масло Растительное масло Раковые шейки Креветки Вермут Лимон Соль Перец черный молотый Основные блюда
