Раки отварные
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 83 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Раки отварные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие живые раки залить молоком с водой пропорционально (это необходимо для чистки самих раков);
ШАГ 2 На дно кастрюли выложить сухой укроп и залить водой, вскипятить, посолить, добавить перец, пол лимона и можно приступать к погружению раков в кипящую воду. Варить около 15-ти мин на среднем огне. После влить пол стакана пива и дать настояться 30 минут.
ШАГ 3 Выложить раки на блюдо, украсить и немного взбрызнуть лимоном.
Теги:
Раки Молоко Сушеный укроп Лимон Черный перец горошком Соль Светлое пиво Закуски Горячие закуски
