Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 83 грамм
  • Содержит углеводов: 15,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие живые раки залить молоком с водой пропорционально (это необходимо для чистки самих раков);

ШАГ 2 На дно кастрюли выложить сухой укроп и залить водой, вскипятить, посолить, добавить перец, пол лимона и можно приступать к погружению раков в кипящую воду. Варить около 15-ти мин на среднем огне. После влить пол стакана пива и дать настояться 30 минут.

ШАГ 3 Выложить раки на блюдо, украсить и немного взбрызнуть лимоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация