Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1400 ккал *
  • Содержит жиров: 89,1 грамм
  • Содержит белков: 130,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, соду, посолить.

ШАГ 2 Сварить в подсоленной воде раков, очистить, достать шейки.

ШАГ 3 Каждую шейку обернуть тонким ломтиком бекона, проколоть шпажкой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в раскаленном масле.

ШАГ 4 Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация