Раки в панировке
- Калорийность блюда: 1400 ккал *
- Содержит жиров: 89,1 грамм
- Содержит белков: 130,8 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Раки в панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, соду, посолить.
ШАГ 2 Сварить в подсоленной воде раков, очистить, достать шейки.
ШАГ 3 Каждую шейку обернуть тонким ломтиком бекона, проколоть шпажкой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в раскаленном масле.
ШАГ 4 Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.
Теги:
Раки Вода Пшеничная мука Яйцо куриное Бекон Сода Сливочное масло Миндаль Соль Закуски Французская кухня Горячие закуски
