Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 47,5 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения.

ШАГ 2 Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация