Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 62,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.

ШАГ 2 Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.

ШАГ 3 Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.

ШАГ 4 Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.

ШАГ 5 Маринованные огурцы нашинкуйте.

ШАГ 6 Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите, поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация