Салат из раков
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 62,2 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из раков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.
ШАГ 2 Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
ШАГ 3 Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
ШАГ 4 Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.
ШАГ 5 Маринованные огурцы нашинкуйте.
ШАГ 6 Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите, поперчите.