Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.

ШАГ 3 Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.

ШАГ 5 Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация