Салат из тунца с апельсинами
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца с апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.
ШАГ 3 Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.
ШАГ 5 Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.