Салат с крабами по японски
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с крабами по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Мелко порубить зеленый лук.
ШАГ 3 Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
ШАГ 4 Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.
ШАГ 5 Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.
ШАГ 6 Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.