Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшие патиссоны натрите на крупной терке вместе со шкуркой.

ШАГ 2 Репчатый лук и хрен натрите на мелкой терке. Перемешайте с патиссонами.

ШАГ 3 Для заправки взбейте горчицу с майонезом и томатной пастой. Добавьте мелко порубленный зеленый лук и зелень петрушки и укропа.

ШАГ 4 Заправьте салат. Посолите, поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация