Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте арахисовый соус.

ШАГ 2 Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в кипящую воду и варите 3 минуты.

ШАГ 3 Затем добавьте нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варите 4 минуты.

ШАГ 4 Тем временем сварите яйца в крутую. Охладите под холодной водой, очистите и порежьте на четвертинки.

ШАГ 5 Добавьте тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варите еще 2 минуты.

ШАГ 6 Слейте воду и промойте под холодной водой.

ШАГ 7 Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца и полейте арахисовым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация