Индонезийский салат (Gado gado)
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индонезийский салат (Gado gado):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте арахисовый соус.
ШАГ 2 Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в кипящую воду и варите 3 минуты.
ШАГ 3 Затем добавьте нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варите 4 минуты.
ШАГ 4 Тем временем сварите яйца в крутую. Охладите под холодной водой, очистите и порежьте на четвертинки.
ШАГ 5 Добавьте тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варите еще 2 минуты.
ШАГ 6 Слейте воду и промойте под холодной водой.
ШАГ 7 Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца и полейте арахисовым соусом.