Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 26,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец – ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.

ШАГ 2 Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.

ШАГ 3 Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.

ШАГ 4 Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация