Индонезийский салат с печенью
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 26,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индонезийский салат с печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец – ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.
ШАГ 2 Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.
ШАГ 3 Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.
ШАГ 4 Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.