Салат «Рио-Рита»
- Калорийность блюда: 4719 ккал *
- Содержит жиров: 440,1 грамм
- Содержит белков: 52,4 грамм
- Содержит углеводов: 133,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Рио-Рита»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить крабов в подсоленной кипящей воде в течение пяти минут. Освободить от панциря и сухожилий и дать остыть.
ШАГ 2 Приготовить майонез. Взбить желток, горчицу и малиновый уксус, и взбивать дальше, постепенно, тонкой струйкой вливая масло, до состояния эмульсии.
ШАГ 3 Приготовить соус из мякоти манго, орешков и сока лимона: смешать все в блендере, постепенно вливая оливковое масло, до однородного состояния.
ШАГ 4 Готовым соусом заправить фризе и рукколу и выложить на тарелку. Добавить авокадо, предварительно нарезанное кубиками и заправленное соком лимона.
ШАГ 5 Переложить в отдельную миску мясо краба и заправить майонезом, перемешать. Добавить пару капель коньяка для аромата. Подсолить по вкусу, затем выложить на авокадо.
ШАГ 6 Стручки зеленого горошка ошпарить кипятком, тонко нарезать и выложить на мясо краба.
ШАГ 7 Украсить салат икрой летучей рыбы.