Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 4719 ккал *
  • Содержит жиров: 440,1 грамм
  • Содержит белков: 52,4 грамм
  • Содержит углеводов: 133,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить крабов в подсоленной кипящей воде в течение пяти минут. Освободить от панциря и сухожилий и дать остыть.

ШАГ 2 Приготовить майонез. Взбить желток, горчицу и малиновый уксус, и взбивать дальше, постепенно, тонкой струйкой вливая масло, до состояния эмульсии.

ШАГ 3 Приготовить соус из мякоти манго, орешков и сока лимона: смешать все в блендере, постепенно вливая оливковое масло, до однородного состояния.

ШАГ 4 Готовым соусом заправить фризе и рукколу и выложить на тарелку. Добавить авокадо, предварительно нарезанное кубиками и заправленное соком лимона.

ШАГ 5 Переложить в отдельную миску мясо краба и заправить майонезом, перемешать. Добавить пару капель коньяка для аромата. Подсолить по вкусу, затем выложить на авокадо.

ШАГ 6 Стручки зеленого горошка ошпарить кипятком, тонко нарезать и выложить на мясо краба.

ШАГ 7 Украсить салат икрой летучей рыбы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация