Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из тыквы с рукколой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры и внутренностей (сделать это можно простой ложкой — тщательно соскоблить волосистую мякоть вместе с семечками) и порезать на кубики со стороной в один сантиметр. Уложить на противень, полить оливковым маслом, поперчить, слегка перемешать и печь в разогретой до 200 градусов духовке пятнадцать минут. Затем посолить, еще раз перемешать и запекать дальше — минут пятнадцать, до красивых корочек. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.

ШАГ 2 В большой миске выжатый из лимона и апельсина сок перемешать с ореховым маслом. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Грецкие орехи крупно нарезать и обжарить на сковороде. Очистить гранат и получить в результате полстакана зерен. После смешать орехи с зернами, добавить к ним рукколу.

ШАГ 4 Выложить все на большое блюдо и заправить соусом. Сверху положить тыквенные кубики и красиво сбрызнуть наршарабом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация